bismillah...
alhamdulillah dapat ilmu baru...
1-GFF :adalah tepung bebas gluten,perbandingannya=7:2;1----tepung beras:tapioka:maizena
2-air jeruk atau cuka yang di berikan saat mengkocok telur =pengganti cream of tar-tar,jadi jika tidak ada cream off tar-tar bisa di gantikan dengan air jeruk atau cuka
3-AU BAIN MARIE
adalah sisitim cara mematangkan kue dengan menggabungkan 2 metode sekaligus yaitu metode tim dan panggang,teknis yaitu loyang yang sudah berisi adonan di taruh diatas loyang tahan panas yang lebih besar dan di isi air 1/2 atau 1/4nya.. trus dimasukkan oven
istilah lain dari au bain marie=steam bake=bake in waterbath
alhamdulillah dapat ilmu baru...
1-GFF :adalah tepung bebas gluten,perbandingannya=7:2;1----tepung beras:tapioka:maizena
2-air jeruk atau cuka yang di berikan saat mengkocok telur =pengganti cream of tar-tar,jadi jika tidak ada cream off tar-tar bisa di gantikan dengan air jeruk atau cuka
3-AU BAIN MARIE
adalah sisitim cara mematangkan kue dengan menggabungkan 2 metode sekaligus yaitu metode tim dan panggang,teknis yaitu loyang yang sudah berisi adonan di taruh diatas loyang tahan panas yang lebih besar dan di isi air 1/2 atau 1/4nya.. trus dimasukkan oven
istilah lain dari au bain marie=steam bake=bake in waterbath
Tidak ada komentar:
Posting Komentar